Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 15:47USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Лента последних новостей в России и мире

Жанна Фриске больна раком

20 января 2014
hits 985

Российская поп-певица Жанна Фриске больна раком. Заявление об этом опубликовано на официальном сайте артистки.

Сообщения о том, что 39-летняя Жанна Фриске тяжело больна появились в прессе еще на прошлой неделе. Тогда появлялась информация, что певица направлена на лечение в Германию. Позже, как пишет РИА Новости, директор по связям с общественностью артистки Аниса Ашику эту информацию опровергла, заявив, что артистка аюсолютно здорова и находится в Германии.

Однако в понедельник, 20 января, на сайте певицы, появилось сообщение, которое разместила Ашику. Заявление написано гражданским мужем Фриске Дмитрием Шепелевым, который в настоящее время находится рядом с Фриске и просит отнестись к сложившейся ситуации с пониманием.

«Семья и близкие Жанны Фриске выступают с официальным заявлением. Гражданский муж, который в эти минуты находится с Жанной рядом, вынужден подтвердить догадки средств массовой информации и просит отнестись с понимание к сложившейся ситуации», - отмечено в сообщении.

«То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном - здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра» - сказал Дмитрий Шепелев.

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 985
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.