Сегодня 18 января 2017 г., среда, 00:19USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Лента последних новостей в России и мире

Вернувшись из КНДР Деннис Родман начал лечиться от алкоголизма

19 января 2014
hits 827

Бывший популярный игрок НБА Деннис Родман сразу после возвращения из очередной поездки в Северную Корею добровольно лег в клинику для борьбы с алкогольной зависимостью.

Как сообщает CNN, прославленный американец был госпитализирован 16 января в одну из клиник на Восточном побережье США. Как долго он там пробудет, не уточняется.

Ранее эксцентричный баскетболист стал причиной крупного скандала. Во время дружеского визита в КНДР Родман заявил журналистам, что американский гражданин корейского происхождения Кеннет Бей, осужденный в прошлом году северокорейскими властями на 15 лет за «враждебные акции в отношении народной республики», виновен и заслужил наказание.

Это заявление вызвало настоящую бурю протестов в США. Легенда мирового бокса Майк Тайсон даже призвал расценивать поведение баскетболиста как измену родине. В результате Родману пришлось оправдываться. В частности он сказал, что во время скандального интервью находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, а также испытывал стресс.

Официальный представитель пятикратного чемпиона НБА Даррен Принс рассказал, что спортсмен вернулся из Северной Кореи эмоционально опустошенным и раскаявшимся, пишет ИТАР-ТАСС.

Отметим, Родман отправился в КНДР в начале января вместе с ветеранами НБА, чтобы провести там выставочный матч против сборной Северной Кореи. Событие было приурочено ко дню рождения лидера азиатской страны Ким Чен Ына. Родман назвал эту игру подарком своему другу, и даже спел в честь именинника песню Happy Birthday to You!

Фото: vesti.ru

Просмотров: 827
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.