Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 10:46USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Пассажирский самолет вынужденно сел в Челябинске из-за авиадебошира

18 января 2014
hits 960

В ночь на субботу в аэропорту Челябинска экстренно сел пассажирский самолет, выполнявший рейс Санкт-Петербург-Ош (Киргизия). Причиной прерванного полета стало агрессивное поведение пассажира, устроившего драку с бортпроводником.

29-летний уроженец Киргизии Ченгиз Темиров крепко выпил и решил покурить в туалете самолета, что строго запрещено правилами поведения на борту воздушного судна. Это заметил бортпроводник, который не оставил нарушение без внимания. В ответ на замечание пассажир развязал драку, в результате которой оба мужчины получили телесные повреждения. У Темирова сломан нос, а у 25-летнего бортпроводника порвана верхняя губа, сообщает 18 января «Интерфакс».

В результате инцидента самолет пришлось экстренно посадить. В аэропорту Челябинска дебошира уже ждали полицейские. После консультации у докторов бортпроводник улетел в Петербург, а киргиза-хулигана доставили в полицейский участок.

Отметим, в момент инцидента на борту находились 56 пассажиров и четыре члена экипажа. За исключением участников драки, никто из них не пострадал. В три часа ночи самолет вылетел из Челябинска в конечный пункт своего назначения - город Ош.

Напомним, месяц назад произошел похожий случай. По пути из Красноярска в Москву из-за авиадебошира экстренно сел другой пассажирский самолет. Хулиганом тогда оказался бывший вице-губернатор Челябинской области Андрей Третьяков. Экс-чиновник, летевший эконом-классом, избил бортпроводника за то, что тот не пустил его в туалет бизнес-класса.

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 960
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.