Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 11:43USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

В ресторане Флориды подают пиццу с мясом питона и крокодила

17 января 2014
hits 834

 

В одном из ресторанов Флориды можно за 45 долларов отведать пиццу с начинкой из мяса питона, крокодила и лягушачьих лапок. К этим экзотическим ингредиентам также добавляют сыр, соус и водяной шпинат.

В Италии, на родине пиццы, это популярнейшее блюда чаще всего готовят из теста, сыра и помидоров. Есть, конечно, пиццы и с более сложными начинками , но самая простая – самая популярная. Чем дальше от Италии, тем начинка пиццы становится все более разнообразной, что приводит самих итальянцев в ужас.

Но чаще всего в пиццу кладут все-таки обычные продукты – сыр, колбасу, ветчину, грибы и пр.

Не останавливаться на этом решил повар ресторана «Даниэлла» в Форт-Мейерсе, что в американском штате Флорида. Он начиняет свои пиццы мясом питона, крокодила и лягушек и объясняет столь странный выбор начинок тем, что вокруг слишком много питонов развелось, пишет Лента.ру.

Говорят, самые отчаянные клиенты ресторана уже отведали 150 порций «питоньей» пиццы, правда, своим мнением об экстравагантном деликатесе не поделились.

Фото: miaminewsday.com

Просмотров: 834
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.