Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 18:24USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Лента последних новостей в России и мире

Покидая ограбленную квартиру, вор потерял вставную челюсть

16 января 2014
hits 807


Один из жителей  Кемеровской области, должно быть, долго будет вспоминать день, когда ему крупно не повезло несколько раз. Сначала подруга заперла его одного в квартире, потом он захотел выпить, но не нашел ни капли спиртного, выбирался из квартиры через форточку, но на свою беду потерял вставную челюсть. А потом еще и в руки полиции попался.

Почему подруга ушла после совместного застолья, оставив его одного в квартире, он пока не рассказал. Зато поведал, проснувшись, понял, что дверь заперта, выпить нечего. Выход был один: собрав свои вещи, мужчина выкинул их в форточку, прихватил у дамы сердца три тысячи рублей и электродрель, а затем и сам вылез в ту же форточку. Челюсть выпала на снег, но горе-вор даже не стал ее искать, торопясь скрыться.

Отмечается что мужчина весом около 100 килограммов во время следственного эксперимента не смог повторить свой "побег", пишет tengrinews.kz.

Полиции удалось задержать его по горячим следам, сообщает Лента.ру со ссылкой на МВД Кемеровской области. Челюсть ему вернули, а вот по факту кражи завели уголовное дело.

 

Фото: vesti.ru

Просмотров: 807
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.