Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 07:26USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Любовница Олланда хочет засудить таблоид, который рассказал об их связи

16 января 2014
hits 619

Французская актриса Жюли Гайе, которую таблоид Closer обвинил в связи с президентом страны Франса Олландом, хочет добиваться защиты своей чести в суде.

Гайе подала иск о неприкосновенности частной жизни и требует от журнала 50 тысяч евро в качестве компенсации и четыре тысячи – на покрытие судебных издержек, пишет Лента.ру со ссылкой на Франс-Пресс. Если иск Гайе будет удовлетворен, журналу придется напечатать на обложке решение суда.

Closer 10 января опубликовал на своих страницах фотографии, на которых Олланд подъезжает на мотоцикле к дому Жюли Гайе.

Франсуа Олланд тоже говорил о том, что обратится в суд с иском о нарушении неприкосновенности частной жизни, однако потом он передумал, сказав, что не желает пользоваться своим положением. Олланд не подтвердил и не опроверг информацию о его связи с актрисой, однако заметил, что у него сейчас непростые времена в семье, отмечает ВВС.

Фото: telerama.fr 

Просмотров: 619
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.