Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 01:34USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

В Москве за сожжение Корана арестован житель Тверской области

16 января 2014
hits 809


По решению Черемушкинского суда Москвы 16 января был арестован житель Тверской области Александр Соколов, подозреваемый в сожжении Корана.

Арест 23-летнего тверяка был произведен после того, как в интернете была выложена видеозапись, на которой молодые люди сжигают Коран, сопровождая это действо сквернословием. В записи также есть кадры того, как они же заставляют в метро мужчину неславянской внешности «отречься от Аллаха».

Видеозапись появилась в интернете 9 января, и тогда же по распоряжению начальника столичного главка МВД Анатолия Якунина была создана оперативная группа для установления организаторов этой акции, сообщает tvrain.ru со ссылкой на «Интерфакс».

Арестованный Александр Соколов был ранее судим за кражи и грабежи и, по данным СМИ, провел в местах лишения свободы более двух лет, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Москвы.

 

Фото: loonwatch.com 

Просмотров: 809
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.