Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 09:11USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Лента последних новостей в России и мире

На Урале мужчину зарезали за то, что он требовал деньги за проданного попугая

15 января 2014
hits 602


В поселке Шабик Шалинского городского округа Свердловской области 44-летнего мужчину зарезали за то, что он требовал деньги за проданного попугая.

Год назад мужчина продал своему 25-летнему односельчанину попугая, но тот не отдавал за него деньги. Мужчина постоянно напоминал о долге новому владельцу птицы, но безрезультатно. С каждым днем отношения меду ними становились все более напряженными.

Должник рассказал об этом двум своим приятелям 27 и 28 лет, один из которых пообещал «разобраться» с несговорчивым продавцом.

«Разбираться» они поехали вдвоем. Проникли к 44-летнему мужчине в дом, где он находился со своей гражданской женой. Один из них зарезал мужчину, а второй – избил его сожительницу.
После этого злоумышленники похитили из квартиры телевизор, микроволновую печь и электрообогревательный прибор. Нести все это в руках было неудобно, поэтому преступники решили вывезти награбленное на машине потерпевшего марки "Тойота-камри". Однако завести стоявший во дворе автомобиль они не смогли. Тогда они обратились за помощью к тому самому 25-летнему знакомому, который купил попугая, но не заплатил за него. Втроем мужчины выкатили автомобиль со двора но, не сумев завести его, бросили машину вместе с похищенными вещами.

Преступников поймали «по горячим следам». В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30, ч.2 ст.161 (покушение на грабеж), ч.2 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автотранспортом) и ч.1 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области.

 

Фото: ttnewsflash.com

Просмотров: 602
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.