Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 09:21USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Лента последних новостей в России и мире

Происходит "исход евреев из сената"

27 марта 2013
hits 966

 

 (27 марта) - Сегодня на очередном заседании Совета Федерации верхнюю палату парламента покинули сразу четыре сенатора. У всех причины разные. Заместитель председателя СФ Светлана Орлова стала исполняющей обязанности губернатора Владимирской области и примет участие в предстоящих губернаторских выборах в этой области. Ее чествовали торжественно, благодарили и поздравляли, дарили цветы. Спортсменка и общественный деятель Светлана Журова перешла на работу в Государственную Думу, где до декабря 2011 года была заместителем председателя. Сенаторы Борис Шпигель и Виталий Малкин покинули сенат по собственному желанию, согласно поданным заявлением. Шпигель стал руководителем международной организации "Мир без нацизма", зарегистрированной в другой стране, что подразумевает сложение полномочий, а Малкин, по некоторым данным его коллег, имеет двойное гражданство - России и Израиля. Правда, он заявил, что отказался от второго гражданства еще в 2007-ом году, но не стал доказывать этого и сложил свои полномочия. 

Интересно, что Борис Шпигель также имеет к Израилю непосредственное отношение - у него там недвижимость, а Светлана Орлова родилась в Еврейской автономной области. Неслучайно некоторые эксперты заявили в связи с этим, что происходит "исход евреев из сената".

 

 

Просмотров: 966
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.