Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 21:38USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Лента последних новостей в России и мире

Сбербанк забрал со свалки в Ижевске выброшенные документы

15 января 2014
hits 805

Сотрудники Удмурдского отделения Сбербанка России вывезли вчера ночью с насанкционированной свалки на улице Маркина в городе Ижевске документы клиентов банка.

Правоохранительные органы Удмуртии начали проверку, цель которой – выяснить, как документы, содержащие личные данные клиентов, оказались на свалке, отмечает пресс-служба МВД Удмуртии. Документы валялись на земле вперемежку со строительным мусором. По словам местных жителей, свалка на улице Маркина появилась после новогодних праздников.

Среди выброшенных бумаг – внутренняя переписка Удмуртского отделения СБ России, заявления-анкеты заемщиков с подписями, копии паспортов и удостоверений и пр., пишет «Интерфакс».

Сегодня же стало известно о том, что виновной в аналогичном происшествии в Зеленограде была признана клининговая компания, сообщает ИТАР-ТАСС. В мае 2013 года прохожие заметили в мусорном контейнере пачку банковских документов, о чем и сообщили в находящийся неподалеку Сберанк. По данным пресс-службы Московского банка Сбербанка России, установлена вина клининговой компании и несоблюдение условий договора. Были уволены руководитель и заместитель руководителя внутреннего структурного подразделения Сбербанка в Зеленограде.

 

Фото: wikipedia

Просмотров: 805
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.