Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 15:26USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Погибший в Америке Максим Кузьмин сам наносил себе телесные повреждения

27 марта 2013
hits 839

 (27 марта) – В заключении патологоанатомического исследования Максима Кузьмина, опубликованного в США, говорится, что на теле погибшего в январе ребенка было обнаружено более 30 синяков. Также на его теле было несколько шрамов, царапин и ссадин в разной степени заживления. Однако, утверждают патологоанатомы, осмотр внутренних органов показал, что все эти повреждения не могли стать причиной брыжеечного кровотечения, из-за которого наступила смерть, сообщает газета “Odessa American”. Криминалисты сделали вывод что повреждения Максим нанес себе сам. Результаты вскрытия были составлены на основе информации, предоставленными несколькими агентствами.

В документе также присутствует запись интервью с доктором Брюсом Экелом из Детского медицинского центра Кука, который с самого начала наблюдал за 3-летним Максимом. Он сказал, что при первом же осмотре обратил внимание на несколько синяков и царапин на теле ребенка. При втором осмотре Максим выглядел еще хуже – царапин синяков стало больше, на левом глазу был кровоподтек. На основании этого и со слов приемных родителей, которые описали беспокойное поведение ребенка, Экел прописал ему лекарство, которое принимают больные шизофренией. Он также отметил в интервью, что 23-летняя родная мать Максима злоупотребляла алкоголем и пила во время беременности. Приемные родители давали мальчику лекарство только некоторое время, потому что у него возникли проблемы с глотанием пищи. Как указано в заключении о результатах аутопсии, Лора Шатто, приемная мать Максима, рассказала, что во время пребывания в России она видела, как ребенок подвергался сексуальному домогательству, после чего у него появилась привычка теребить гениталии. Он также имел привычку биться головой о стену и царапать себя, из-за чего она стала коротко стричь ему ногти и надевать на ночь перчатки.

Напомним 3-летний Максим Кузьмин был усыновлен американской семьей Шатто осенью прошлого года. В январе ребенко погиб во дворе дома.  Российский омбудсмен Павел Астахов обвинил Госдепартамент США в попытке скрыть обстоятельства смерти трехлетнего Максима Кузьмина, ссылаясь на то, что Техас не передает ведомству данные экспертизы...

 

 

Просмотров: 839
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.