Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 00:57USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Лента последних новостей в России и мире

Ким Чен Ын казнил своего дядю за организацию секс-оргий

15 января 2014
hits 940

Северокорейский диктатор Ким Чен Ын казнил своего дядю из-за того, что он был главным поставщиком молоденьких любовниц для его отца. Именно на дядю была возложена важная государственная миссия проверять, насколько они подходят для свиданий с верховным вождем. Вернувшись домой поле учебы в Швейцарии, молодой Ким был потрясен воцарившимся в верхних эшелонах власти разложением. Но больше всего  его возмущало аморальное поведение своего папаши, который пустился в разнузданное распутство.

Заботливый дядя привозил к нему 15-летних девочек, которых специально выискивали по всей стране.

Бывший семейный повар Ким Чен Ира, специализировавшийся на приготовлении суши японец Кенджи Фуджимото, работавший в Пхеньяне с 1989 по 2001 год, рассказал, что дядя молодого Кима настаивал на своем праве первым переспать с девушками для вождя. Таким образом он, якобы, проверял насколько они сильны в любовных утехах и только после такой проверки девушки передавались  в отдел развлечений, где формировались группы, которые пели,  танцевали перед вождем и принимали вместе с ним ванны. Происходившее было похоже на оргии древнеримской знати. Причем, эта традиция передавалась  по наследству  от Ким Ир Сена к Ким Чен Иру,  и ее должен был перенять его сын.

Дядя также выступал в роли личного дегустатора Ким Чен Ира и поставлял к его столу проверенные элитный алкоголь и  деликатесные продукты. Однажды хозяин отправил его в Китай только за тем, чтобы он привез ему гамбургеры из ресторана  «Макдональдс».

Николай Иванов

Просмотров: 940
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.