Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 01:29USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Стрельба в американской школе: ранены два ребенка

15 января 2014
hits 608

Во вторник, 14 января, в американском штате Нью-Мексико в результате стрельбы в школе ранены по меньшей мере двое детей. Об этом, как пишет РИА Новости, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс, ссылаясь на медиков.

Раненных детей доставили в местную больницу. По информации издания Huffington Post, одному из пострадавших школьников 14 лет.

Стрельба звучала в средней школе Беррендо в городе Розуэлл. Полицейские задержали подозреваемого. Согласно данным агентства Ассошиэйтед Пресс, школьников перевозят на автобусах в ближайший торговый центр, где их смогут забрать родители.

Накануне сообщалось, что в американском городе Уэсли-Чепел в штате Флорида в кинотеатре посетитель застрелил мужчину, разговаривавшего по телефону во время сеанса. Кроме того, ранения получила супруга погибшего.

Конфликты со стрельбой в США в последнее время происходят регулярно. Одним из последних случаев произошел в середине декабря. Тогда мужчина открыл стрельбу в медицинском центре в Неваде. Сообщалось, что после этого стрелок застрелился. А в конце ноября в Калифорнии мужчина ранил не менее 7 человек, открыв огонь на улице.

Инциденты со стрельбой происходят и в России, хотя несколько реже, чем в Соединенных Штатах.

Так, 22 декабря в Минеральных водах произошел конфликт между местными жителями и омоновцами, которые находились в городе проездом. Ссора закончилась стрельбой, в результате которой были ранены несколько человек. А 28 декабря в Казани преподаватель вуза открыл стрельбу по коллегам, ранив трех человек.

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 608
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.