Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 13:56USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Лента последних новостей в России и мире

Охлобыстин уволился из «Евросети» из-за угроз содомитов

14 января 2014
hits 621

Российский артист, предприниматель и священник Русской православной церкви, временно запрещенный в священнослужении, Иван Охлобстин оставил пост креативного директора омпании «Евросеть», о чем он сообщил в своем Twitter.

По словам Охлобыстина, уволиться с поста она был вынужден из-за бесчисленных провокаций, оскорблений и угроз со стороны содомитов, направленных на его друзей и партнеров. Он подчеркивает, что его близкие не должны пострадать от его незыблемой гражданской позиции. «Содом и Гоморра должны быть уничтожены!» - цитирует Охлобыстина «Интерфакс».

Напомним, 9 января гендиректор «Евросети» Александр Малис заявил, что компания пойдет на имиджевые риски ради свободы слова, пока менеджер Иван Охлобыстин высказывает свою точку зрения, не призывая при этом к насильственным действиям. Было также отмечено, что Охлобыстин не будет уволен из компании за открытое письмо российскому главе Владимиру Путину, в котором он призывает вернуть в УК статью за «мужеложство».

 

Фото: wikipedia

Просмотров: 621
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.