Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 17:54USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Лента последних новостей в России и мире

СМИ: известного драматурга сняли с самолета в Екатеринбурге

14 января 2014
hits 552

Во вторник, 14 января, утром в Екатеринбурге с самолета был снят известный драматург Николай Коляда, на которого полицейским был составлен протокол за появление на борту воздушного судна в нетрезвом состоянии. Об этом пишет ИТАР-ТАСС, ссылаясь на пресс-службу транспортной прокуратуры.

По данным агентства, после проведения необходимых процедур драматурга отправили домой.

В пресс-службе агентству сообщили, что «на драматурга и его коллегу, который также был снят с самолета, составлены административные протоколы». Теперь им предстоит выплатить штраф в размере от 100 до 500 рублей. Точный размер штрафа будет определен судом.

Инцидент с известным драматургом произошел утром во вторник в самолете, следующим по маршруту Екатриенбург - Москва Шереметьево. Очевидцы сообщили, что из-за него рейс был задержан на полчаса.

Один из пассажиров в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал, что «Коляда вместе с артистами появился в пьяном состоянии в самолете». После того как было принято решение о снятии драматурга с рейсы, в самолет зашли полицейские с собаками, которые, по словам очевидца, «стали собирать свидетельские показания у стюардесс». Актеры просили командира экипажа отменить решение о снятии нетрезвого пассажира с рейса, но «он был непреклонен».

«Многих пассажиров напугала перспектива поиска багажа Коляды. Сложнее тем, у кого короткие стыковки в Шереметьево. Люди переживают», - рассказал очевидец агентству.

Коляда утром должен был вылететь на запланированные гастроли в Москву.

Николай Коляда - советский и российский писатель, драматург, актер, сценарист, театральный режиссер, заслуженный деятель искусств РФ, лауреат международной премии им. К. С. Станиславского. Возглавляет «Коляда театр» в Екатеринбурге. 

Просмотров: 552
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.