Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 01:48USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Лента последних новостей в России и мире

Семьи родившихся 13 января Мухаммедов получат по тысяче долларов

13 января 2014
hits 1423

Лидер Чечни Рамзан Кадыров заявил сегодня, что семьи всех детей, родившихся 13 января 2014 года, которых в честь пророка Мухаммада нарекут Мухаммедами, именами членов его семьи (супруги и дети) или именем одного из его сподвижников, получат по тысяче долларов.

Такое решение приняла мать Рамзана Кадырова Аймани Несиевна, президент РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

«Аймани Несиевна приняла решение всем детям, которые появятся на свет 13 января (сутки) и будут названы именами Пророка (с.а.в.), его членов семьи (супруги и дети), а также десяти асхабов, получивших при жизни весть об уготовленном им Рае, выделить по 1 тысячи долларов!», - написал Рамзан Кадыров в своем Instagramm.

В Чечне один из самых высоких в России показателей рождаемости – в 2013 году число родившихся детей впятеро превысило количеств умерших, сообщает Лента. ру со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
По словам работницы одного из роддомов Чечни, имя Мухаммед при рождении дают каждому второму мальчику.

 

Фото: wikipedia

Просмотров: 1423
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.