Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 11:46USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Жена президента Франции попала в больницу, узнав о романе мужа с актрисой

12 января 2014
hits 1044

Первая леди Франции Валери Трирвейлер была госпитализирована в одну из клиник Парижа. Это произошло сразу после публикации в журнале Closer скандальной статьи о романе французского президента Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе.

Об этом сообщает в воскресенье «Интерфакс» со ссылкой на британское информагентство Reuters.  

«Первая леди Франции Валери Трирвейлер госпитализирована в Париже после сенсационной публикации о романе президента Франции Франсуа Олланда с французской актрисой кино и телевидения Жюли Гайе», - говорится в сообщении агентства.  

Эту информацию также подтверждает пресс-служба Елисейского дворца. Там добавили, что гражданская жена французского президента госпитализирована для проведения восстановительных процедур и ряда медицинских обследований. Ожидается, что врачи выпишут ее уже в понедельник.

По данным газеты Le Parisien, Валери Трирвейлер госпитализировали в четверг, 9 января. Медицинская помощь потребовалась первой леди из-за потрясения, которое она испытала после прочтения скандального материала, пишет газета.

В свою очередь президент Олланд заявил, что намерен подать иск против журнала Closer за клевету. По требованию адвоката Жюли Гайе это издание уже сняло нашумевшую статью со своего сайта.

Фото: Jackolan1/wikipedia

Просмотров: 1044
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.