Сегодня 25 января 2017 г., среда, 02:26USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Лента последних новостей в России и мире

Прокуратура Камбоджи закрыла дело против Сергея Полонского

12 января 2014
hits 743

Прокуратура Камбоджи закрыла дело против предпринимателя Сергея Полонского, который вместе с двумя другими россиянами обвинялся в лишении свободы местных жителей. Об этом в воскресенье, 12 января, сообщил агентству РАПСИ источник, знакомый с ситуацией.

Полонский, Константин Баглай и Александр Карачинский были арестованы в Камбодже в конце декабря 2012 года за то, что пьяные россияне заперли в трюме членов экипажа яхты, на которой плыли, а затем и вовсе сбросили их за борт, заставив добираться до берега вплавь. Однако обвиняемые отказались признать вину, заявив, что инцидент с местными властями возник на почве шумного празднования Нового года.

В январе 2013 года представитель защиты россиян сообщил, что считавшиеся потерпевшими в этом деле камбоджийцы отозвали свои заявления о причинении телесных повреждений и незаконном лишении свободы.

В настоящее время Полонский находится в Камбодже, ожидая решения местных властей по запросу Генеральной прокуратуры России об экстрадиции беглого бизнесмена на родину, где он подозревается в мошенничестве.

Очередное судебное слушание по вопросу о его экстрадиции, которое должно было состояться в воскресенье, отложено на неопределенный срок. По словам адвоката россиянина Александра Карабанова, суду потребовалось дополнительное время для изучения представленных защитой материалов. По словам адвоката, слушания должны возобновиться на следующей неделе, сообщает «РИА Новости».

Фото: Wikipedia/ Dinozaurus

Просмотров: 743
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.