Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 17:28USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Лента последних новостей в России и мире

В Кемеровской области двое мужчин отрезали себе по уху

10 января 2014
hits 705

Двое жителей Кемеровской области отрезали себе по уху, отметив Рождество.

Рождество Христово мужчины отмечали с алкоголем. Изрядно выпив, они устроили «турнир» по армрестлингу, договорившись заранее, что проигравший отрежет себе ухо. После первого тура проигравший отказался признать результат. Сыграли еще один тур, в результате которого победителем вышел второй игрок. Признав после недолгих споров ничью, мужчины взялись за ножи. Один отрезал себе левое ухо целиком, другой – наполовину. С этими травмами их и доставили в Гурьевскую центральную районную больницу.

Одному из нетрезвых пациентов врачи диагностировали травматическую ампутацию левой ушной раковины, второму – частичную ампутацию левого уха. «Сигнал о раненых мужчинах медики передали в местную полицию. По данному сообщению выехала следственно-оперативная группа отдела МВД России по Гурьевскому району. Сотрудники органов внутренних дел и выяснили, как и где местные жители получили данные увечья», сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ Кемеровской области.

Сейчас правоохранители проводят по данному факту доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

Фото: hauntsfx.com 

Просмотров: 705
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.