Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 05:50USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

В аэропорту Читы бизнесмен устроил дебош, посетив duty-free

10 января 2014
hits 628

В Чите пьяного мужчину не пустили на борт самолета из-за его буйного поведения.

Как сообщили в пресс-службе Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте, инцидент произошел 9 января. Предприниматель, которые отправлялся во Вьетнам с супругой, чтобы отдохнуть, отмечать отпуск начала еще в зале ожидания.

Мужчина, как сообщает пресс-служба, «пройдя зоны пограничного и таможенного контроля, в магазине беспошлинной торговли приобрел спиртосодержащую продукцию,  и в результате – к морскому побережью улетела лишь жена задержанного».

Сообщается, что предприниматель  при посадке на борт самолета «Чита – Камрань» «вел себя буйно и досаждал другим пассажирам лайнера». В результате представители авиакомпании в полете ему отказали. Но на этом дебошир не успокоился: «он еще из хулиганских побуждений разбил ногой стекло в дежурной части линейного отделения полиции».

«В настоящий период материалы в отношении нетрезвого дебошира направлены в суд, и ему придется заплатить не только внушительный штраф за свое поведение, но и возместить причиненный материальный ущерб», - сообщили в пресс-службе.

Напомним, как сообщалось ранее, в тот же день в аэропорту Минеральных вод полиции пришлось снимать с самолета, летевшего из Ростова в Пхукет, супружескую пару, учинившую дебош на борту авиалайнера на глазах у собственного ребенка.

 

Просмотров: 628
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.