Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 03:53USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Лента последних новостей в России и мире

Власти США заявили, что при обыске Собчак не раздевали

10 января 2014
hits 597

Американское Управление транспортной безопасности (TSA) опровергает информацию о том, что российскую телеведущую Ксению Собчак раздели догола при досмотре в аэропорту Майами. Об этом в пятницу, 10 января, заявила РИА Новости представитель TSA Сари Кошец.

Напомним, ранее в Twitter телеведущая заявила, что ее «обыскали, раздев догола». По словам Собчак, на вылете из Майами в среду, 8 января, у нее на пальцах прибор обнаружил следы взрывчатых веществ.

Сари Кошец сообщила РИА Новости, что «TSA не проводит обысков с раздеванием». Она заявила, что Ксению Собчак, вероятно, обыскали, «чтобы разрешить ситуацию со срабатыванием сигнала тревоги». При этом представитель TSA подчеркнула, что «обыск ведется поверх одежды человека». По ее словам, другие ведомства, кроме TSA, в обыске не участвовали.

Как ранее заявляла представитель аэропорта Сайами, что обыск не означает, что Собчак заподозрили в хранении взрывчатых веществ.

«Я не знаю деталей, но иногда бывает так, что человек прикоснулся к чему-то, что хотя бы отдаленно имело отношение к пиротехнике и подобным материалам, и служебные собаки могли это почуять», — пояснила представитель аэропорта, добавив, что пассажиров сотрудники аэропорта не обыскивают. Делают это либо полиция, либо TSA, либо другие федеральные службы.

Как заявляла сама Ксения Собчак, до этого ей делали массаж в спа-салоне, и такой эффект мог дать глицерин: «…я массаж в спа делала-и там глицерин с чем то дали такой эффект на приборы. Сказали у них 2-3 таких случая в день».

Фото: vesti.ru

Просмотров: 597
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.