Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 11:56USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Лента последних новостей в России и мире

8 январских дней во Владимирской области ошибочно действовал сухой закон

9 января 2014
hits 701


31 декабря губернатор Владимиской области подписал документ об ограничении розничной продажи алкогольных напитков, однако часть текста была утрачена при передаче на электронных носителях.

Из-за этого постановление было неправильно истолковано: вместо ограничения продажи спиртного с девяти часов вечера до девяти часов утра магазины не торговали алкоголем крепче 16,5 градусов.
Ситуацию разъяснила председатель правового комитета администрации Владимирской области Елена Шаломенцева, сообщает ИТАР-ТАСС.

А директор областного департамента развития предпринимательства Наталья Май обещает непременно провести служебную проверку по факту ошибки, однако предполагает, что она, возможно, была совершена из-за того, что человек 31 декабря спешил с работы домой.

9 января во Владимирской области вступила в силу исправленная редакция постановления. Согласно документу, водкой теперь торгуют с увеличенным перерывом, а не с 8 утра до 11 вечера, как в минувшем году.

Запрещено также продавать спиртное в зданиях железнодорожных и автовокзалов и на автостанциях.

 

Фото: fivepointsbottleshop.com

Просмотров: 701
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.