Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 01:38USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Сеул в руинах, флот США потоплен

26 марта 2013
hits 792

 

 (26 марта) - Именно так, по мнению северокорейских военных стратегов, должны в идеале развиваться события в отношениях с Южной Кореей. Северная Корея продолжает издеваться над США, запустив в интернет новый унизительный для американцев видеоролик. В этом пропагандистском фильме северокорейские солдаты вторгаются в Южную Корею и захватывают в заложники 150 тысяч американских граждан. Сюжет длится всего четыре минуты, но его хватает, чтобы ужаснуть южнокорейцев и американцев.

В нем живописуется трехдневная война, завершающаяся полным поражением Сеула, на который обрушиваются бомбы и ракеты. Происходящее сопровождается бодрым комментарием о том, как северные корейцы громят своего врага. Тысячи танков вкатываются в город, американский флот уничтожен вместе с базами на острове Гуам и в Японии.
Тем временем представитель северокорейской народной армии предупредил, что США не должны забывать о достижимости баз США на Гуаме и Окинаве для северокорейских ракет. Молодому правителю Северной Кореи, получившему образование в элитной швейцарской школе, видимо, доставляет большое удовольствием эта пропагандистская война, в которой США выглядят совершенно бессильными. В другом пропагандистском ролике Пхеньян изобразил удар по Белому дому, где огонь пожирает Барака Обаму.
В Южной Корее сейчас находятся 28 тысяч американских солдат, которые должны помочь отразить нападение с Севера. На днях был заключен договор о вступлении США в войну с Северной Кореей даже в случае локальных стычек, например, при нападении на почти необитаемые отдаленные южнокорейские острова. Не проходит и дня, когда бы южнокорейские газеты не публиковали текстов с очередными угрозами Пхеньяна, пугающего превентивным ядерным ударом и тотальной войной.

 

 

Просмотров: 792
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.