Сегодня 04 декабря 2016 г., воскресенье, 00:47USD 64.15 +0.4721EUR 68.47 0.8541
Лента последних новостей в России и мире

Племянницу модельера Ральфа Лорена оштрафовали за пьяный дебош в самолете

8 января 2014
hits 736

В Ирландии суд города Эннис оштрафовал племянницу известного американского модельера Ральфа Лорена - Дженни на 2 тысячи евро за пьяный дебош, который женщина устроила 6 января на борту самолета авиакомпании Delta Airlines, летевшего из Барселоны в Нью-Йорк.

На втором часу полета Лорен начала вести себя вызывающе, сначала она оскорбляла персонал, а потом начала бегать по самолету, пытаясь ударить одного из бортпроводников. Из-за агрессивного и невменяемого поведения 41-летней американки, капитану воздушного судна пришлось совершить вынужденную посадку в ирландском аэропорту Шеннон, где дебоширку уже ждали полицейские, сообщает "РИА Новости".

Дженни Лорен присутствовала на заседании суда, но от выступления отказалась. Зато высказалась адвокат обвиняемой Шарон Керли, которая заявила, что ее клиент – одинокая женщина, страдающая сразу от нескольких заболеваний.

С ее слов, родственница знаменитого модельера приняла перед полетом несколько препаратов и обильно запила их алкоголем, что и стало причиной неподобающего поведения. «Госпожа Лорен смущена и расстроена случившимся. Она искренне раскаивается и просит прощения у ирландской полиции, суда, всех ее попутчиков и экипажа авиалайнера», - добавила адвокат.

Фото: youtube.com

Просмотров: 736
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.