Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 14:19USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Абрамовича не задерживали и не допрашивали

26 марта 2013
hits 575

 

 (26 марта) - Адвокат Александр Добровинский сообщил «Интерфаксу», что бизнесмен Роман Абрамович был допрошен ФБР в связи с расследованием дела о коррупционной составляющей при определении страны для проведения ЧМ по футболу 2018 года. «Абрамовича вызвали на допрос в ФБР, так как американцев заинтересовало, каким образом Россия получила право на проведение Чемпионата мира по футболу 2018 года», - сказал А.Добровинский. Адвокат не назвал источник информации, однако отметил его «абсолютную надежность».

Однако представитель Романа Абрамовича Джон Манн эту информацию опровергает. Он заявил агентству, что ФБР не задерживало и не допрашивало Абрамовича. «…Информация адвоката Добровинского не соответствует действительности», - добавил он.
Напомним, вчера вечером некоторые СМИ опубликовали информацию о том, что Роман Абрамович был задержан ФБР. Высказывались предположения, что его, возможно, будут допрашивать в связи с его собственным бизнесом Абрамовича или с расследованием обстоятельств смерти Бориса Березовского.

 

 

Просмотров: 575
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.