Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 19:27USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Лента последних новостей в России и мире

Российский турист повесился в индийском Гоа

7 января 2014
hits 853

В понедельник, 7 января, в индийском городе Арамбол (штат Гоа) был найден повешенным российский турист.

По предварительной версии полиции, 27-летний Алексей Ковель покончил жизнь самоубийством. Мужчина повесился на нейлоновой веревке, прикрепленной к потолку комнаты, которую он снимал с декабря прошлого года. Бездыханное тело Ковеля обнаружила его жена, которая в момент самоубийства отсутствовала в городе, сообщает The Times of India.

Россиянин не отвечал на звонки супруги, поэтому она решила вернуться домой, где увидела висящее тело. Девушка сразу вызвала врачей, им оставалось лишь констатировать смерть гражданина России.

Индийские полицейские сообщили, что Ковель не оставил никакой предсмертной записки. Следователи полагают, что причиной вероятного суицида могли стать финансовые проблемы. Полиция также прорабатывает и другие версии случившегося.

Фото: Public domain

Просмотров: 853
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.