Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 07:38USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

В Венесуэле из-за информации о бомбе отложен вылет самолета

7 января 2014
hits 607

В аэропорту венесуэльского города Маракайбо был отложен рейс в столицу страны Каракас из-за угроз одного из пассажиров привести в действие взрывное устройство.

По информации ИТАР-ТАСС, ссылающегося на представителей авиакомпании Aserca Airlines, которой принадлежит воздушное судно, пассажир находился в нетрезвом состоянии.

На место руководством аэропорта были вызваны полицейские саперы, которые проводят проверку борта на предмет наличия взрывного устройства.

По информации РИА Новости, пассажира арестовали. Вероятно, это была неудачная шутка, однако точно сказать об этом можно будет лишь после того, как полиция закончит проверять борт.

За последнее время это уже второй подобный инцидент. В середине декабря минувшего года в аэропорту Симон Боливар (Каракас) пришлось отложить авикомпании Air France, который должен был лететь в Париж. Тогда это случилось также из-за сообщения о возможности наличия на борту взрывного устройства. Эта информация, по словам министра внутренних дел Мигеля Родригеса, была получена Боливарианской службой разведки от французской антитеррористической службы, однако сведения не подтвердились.

Кроме того, незапланированную посадку в аэропорту Канзас-Сити совершил лайнер из-за обнаружения на борту подозрительного предмета. На борту был обнаружен странный предмет, напоминающий электронный прибор. Сначала полиция решила, что это флеш-накопитель, но в дальнейшем оказалось, что предмет – это замаскированная под флешку фотокамера. Сейчас продолжается изучение найденного на борту самолета предмета. Полицейским предстоит выяснить, как он попал на борт самолета.

Фото: ntv.ru

Просмотров: 607
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.