Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 03:16USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

В Красноярске аварийно сел Boeing с 230 пассажирами на борту

6 января 2014
hits 784

В понедельник, 6 января, пассажирский самолет Boeing-757 совершил экстренную посадку в аэропорту Красноярска из-за технической неисправности.

Лайнер авиакомпании «Икар» (Ikar Airlines), на борту которого находились 230 пассажиров и 9 членов экипажа, благополучно приземлился в международном аэропорту «Емельяново» в 12:35 по московскому времени. Пострадавших и разрушений нет.

Капитан самолета, выполнявшего рейс «Благовещенск-Краби», принял решение о необходимости вынужденной посадки из-за срабатывания датчика «неисправность подкрылок», сообщает ИТАР-ТАСС.

В красноярском аэропорту «Боинг» уже ждали экстренные службы, в том числе спасатели. Наготове находились 101 человек личного состава и 27 единиц спецтехники, из них от МЧС 30 человек и 8 единиц спецтехники, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю.

В настоящее время причину неисправности выясняют специалисты. Представители авиакомпании-перевозчика занимаются размещением пассажиров в гостинице. Решается вопрос, когда и каким рейсом их отправят в пункт назначения – таиландский город Краби.  

Фото: yemelyanovo.ru

Просмотров: 784
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.