Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 20:39USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

В Тюмени мать бросила новорожденного ребенка замерзать на балконе общежития

5 января 2014
hits 1045

В Тюмени на общественном балконе общежития был обнаружен недоношенный младенец с признаками переохлаждения. Мальчика нашли 1 января около 6 часов утра по местному времени на первом этаже общежития по адресу улица Ватутина, дом 12.

Предположительно, ребенок родился на 37–38 неделе беременности. Его вес составляет 1900 граммов. На балконе также нашли постельные принадлежности и полотенце со следами крови.  Младенца госпитализировали в областную больницу №2. По заверениям врачей, его жизни ничего не угрожает, сообщает в воскресенье, 5 января, «РИА Новости» со ссылкой на Следственный комитет РФ.

В настоящий момент следователи разыскивают мать новорожденного. Ведется поквартирный обход жилых многоэтажных домов, расположенных поблизости от места обнаружения мальчика.

По факту инцидента СКР по Тюменской области возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка».

Фото: ntv.ru

Просмотров: 1045
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.