Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 07:25USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

В Москве изъяли крупную партию героина стоимостью $1,5 млн

5 января 2014
hits 704

В Москве оперативники ФСКН обнаружили и изъяли крупную партию афганского героина.

«Сотрудники московского управления провели масштабную операцию по пресечению канала поставки героина в московский регион из Афганистана. В ее ходе был задержан 30-летний приезжий, подозреваемый в активном участии в организованной преступной группировке», - рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе городского управления ФСКН.

Наркополицейские также сообщили, что героин перевозился в легковом автомобиле, при осмотре которого внимание оперативников привлекли двери машины - стеклоподъемники не работали, а их масса значительно превышала нормальный вес. При вскрытии обшивки в трех дверях и месте для воздушного фильтра, сотрудники ФСКН обнаружили упаковки с наркотиком.

Все они имели афганскую маркировку. Общая масса обнаруженного героина составила более 45 килограмм. Эксперты утверждают, что из конфискованной партии героина, чья стоимость оценивается в 1,5 млн долларов США, злоумышленники могли произвести несколько миллионов разовых доз.

Возбуждено уголовное дело, задержанному предъявлено обвинение, в настоящее время он находится под стражей. Следователи продолжают работу по задержанию остальных участников преступной группировки.

 

Просмотров: 704
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.