Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 03:55USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Лента последних новостей в России и мире

В день рождения Шумахера болельщики собрались у больницы, где он лежит

3 января 2014
hits 629

В пятницу, 3 января, легендарному автогонщику Михаэлю Шумахеру исполняется 45 лет. Миллионы поклонников шлют кумиру свои поздравления и пожелания скорейшего выздоровления. Самые преданные фанаты Красного Барона установили круглосуточную вахту у больницы в Гренобле, где он лежит в коме после тяжелейшей травмы головы.

Болельщики из Франции и Италии собираются у госпиталя, они одеты в красные цвета и несут с собой флаги команды Феррари, за которую много лет выступал Михаэль Шумахер, сообщает «Интерфакс».  

Благодарность всем, кто поддерживает гонщика в эти тяжелые дни, выразила семья спортсмена. На официальном сайте Шумахера его близкие опубликовали открытое письмо: «После произошедшего с Михаэлем мы хотели бы поблагодарить людей со всего мира, которые переживают за него и надеются на его выздоровление. Вы придаете нам огромные силы. Все мы знаем, что он боец и не сдастся. Спасибо».

Напомним, семикратный чемпион мира по автогонкам класса «Формула-1» Михаэль Шумахер пострадал 29 декабря во французских Альпах – во время катания на горных лыжах с сыном и друзьями, он потерял равновесие, упал и сильно ударился головой о скрытые под снегом камни.

В ночь на 31 декабря спортсмену была сделана вторая операция, после чего врачи констатировали незначительное ухудшение его состояния. Накануне французские медики заявили, что повреждения мозга у прославленного автогонщика очень серьезные, и даже если он выживет, последствия травмы останутся навсегда.

Фото: vesti.ru

Просмотров: 629
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.