Сегодня 18 января 2017 г., среда, 13:20USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Лента последних новостей в России и мире

Как встретят Новый год члены кабмина

31 декабря 2013
hits 603

Как проводят Новый год высокопосталвенные российские чиновники? Едут за границу или остаются в России, дома, среди родных, продолжают заниматься работой?

Накануне Нового года агентство ИТАР-ТАСС задало некоторым из них эти вопросы, и вот что они ответили.

Председатель правительства Дмитрий Медведев по традиции собирался остаться на Новый год дома, а затем он намерен отправиться в Сочи, чтобы проверить, как город подготовился к Олимпиаде.

Вице-премьер Ольга Голодец и министр здравоохранения Вероника Скворцова в настоящее время находятся в Волгограде, чтобы на месте проконтролировать, как оказывается помощь жертвам двух терактов, произошедших в городе 29 и 30 декабря. Правда, возможно, Ольга Голодец сумеет буквально на несколько часов вырваться в Санкт-Петербург.

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов новогоднюю ночь проведет дома, а потом хочет отдохнуть под Москвой. "За границу не поеду точно", - цитирует его агентство.

Заместитель премьера Дмитрий Козак встретит праздник в Сочи и на вопрос о том, какой подарок он попросил бы у Деда Мороза, отвечает, что у него одно желание – чтобы Олимпиада-2014 прошла успешно.

Антон Силуанов, возглавляющий Минфин РФ, мечтает о том, чтобы почаще встречаться с друзьями, на общение с которыми у него совсем не остается времени.

Глава минобрнауки Дмитрий Ливанов сегодня вечером намерен со своей многочисленной семьей пойти в театр на «Щелкунчика», а под бой курантов он поднимет бокал шампанского у себя дома.

 

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 603
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.