Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 06:40USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Число жертв волгоградских терактов увеличилось до 34

31 декабря 2013
hits 709

Количество погибших в результате терактов в Волгограде вновь возросло: по последним данным в общей сложности жертвами взрывов на железнодорожном вокзале и в троллейбусе стали 34 человека. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на представителя регионального Минздрава

Согласно информации, поступавшей до этого, в результате терактов погибло 33 человека, однако сейчас сообщается, что жертв – 34.

«Количество погибших при взрыве на вокзале — 18 человек, количество погибших при взрыве в троллейбусе, по уточненным данным, — 16 человек», — сказал представитель регионального Миндрава.

По поступавшей ранее информации, взрыв в троллейбусе унес жизни 15 человек.

По данным РИА Новости, жители Волгограда возложили на место теракта в троллейбусе сотни красных гвоздик, роз, люди продолжают нести цветы и зажигать свечи. До 3 января в Волгограде объявлен траур.

Ранее начальник отдела экстренного реагирования ЦЭПП МЧС России Ольга Макарова сообщала, что опознаны тела всех погибших в результате двух терактов в Волгограде.

В воскресенье, 29 декабря произошел взрыв на железнодорожном вокзале Волгограда. В 12:45 по московскому времени в здании вокзала смертник привел в действие взрывное устройство.

30 декабря в Волгограде произошел взрыв в троллейбусе. По имеющимся данным, взрыв прогремел, когда троллейбус начал движение от остановки «Качинское училище». Взрывное устройство также в действие было приведено террористом-сметрником. Сообщалось, что троллейбус шел от больницы, в которой находились пострадавшие от вчерашнего теракта.

Фото: vesti.ru

Просмотров: 709
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.