Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 10:10USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Лента последних новостей в России и мире

Опознаны все жертвы волгоградских терактов

31 декабря 2013
hits 785

Опознаны все погибшие в результате терактов в Волгограде. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на начальника отдела экстренного реагирования ЦЭПП МЧС России Ольгу Макарову.

По ее словам, специалисты Центра экстренной психологической помощи занимались, в частности, психологическим сопровождением процедуры опознания.

«На сегодняшний день мы закончили сопровождать процедуру опознания, так как все погибшие опознаны», — сказала Макарова.

Специалисты продолжают работу на «горячей линии» и в больницах с пострадавшими и их семьями.

В понедельник на сайте правительства Волгограда были опубликованы уточненные списки погибших и пострадавших. Жертвами двух терактов стали более 30 человек.

29 декабря произошел взрыв на железнодорожном вокзале Волгограда. В 12:45 по московскому времени в здании вокзала Волгограда прогремел взрыв. Его мощность составила около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте. Взрывной волной полностью выбило двери и все стекла вокзала. По данным областного Минздрава, в числе пострадавших девочка 2004 года рождения. Ее госпитализировали, медики уже провели ей операцию. По последним данным в больницах оказались 38 человек, всего пострадало 44 человек. При взрыве погибли 17 человек.

30 декабря в Волгограде произошел взрыв в троллейбусе.В момент взрыва троллейбус был переполнен. Он двигался в час пик из спального района в центр города. По последним данным, взрыв прогремел, когда троллейбус начал движение от остановки «Качинское училище». Ранее сообщалось, что до остановки «Качинский рынок» троллейбус не доехал буквально 50 метров. По имеющимся данным троллейбус шел от больницы, в которой находились пострадавшие от вчерашнего теракта.

Фото: vesti.ru

Просмотров: 785
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.