Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 01:54USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Лента последних новостей в России и мире

Федор Бондарчук передразнивает журналистов

25 марта 2013
hits 665

 

 (25 марта) - Похоже, привычку обижать и прессовать журналистов у депутатов Госдумы решил перенять известный режиссер, продюсер и актер Федор Бондарчук. Во время пресс- конференции, посвященной премьере на канале СТС, которая состоится только в ноябре (!) этого года, Федор Сергеевич в ответ на вполне рядовой вопрос журналистки серьезной газеты о том, не выделяло ли Министерство спорта России средства на съемки фильма, стал кривляться и обидно передразнивать журналистку. В конце концов он зло сказал: «Ничего вы не поняли, никаких денег на проект нам государство не давало и вообще никто не давал, как бы вам ни хотелось это написать и в очередной раз обругать нас!»

Однако, как выяснилось в ходе пресс-конференции со слов руководителя канала, на самом деле средства - как спонсорские, так и общественных организаций и государственных грантов - все-таки выделялись. А такое поведение Бондарчука, вероятно, было вызвано его раздражением на раннее время проведения пресс-конференции и якобы обидной манерой, в котором был задан вопрос. Хотя коллеги журналистки заметили, что если бы в столь раннее время вставали и приходили на пресс-конференции скандальные журналисты таблоидов, то Бондарчуку бы не поздоровилось.

 

 

Просмотров: 665
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.