Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 18:06USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Владимир Долинский раскрыл секрет своего характера

25 марта 2013
hits 784

 

 (25 марта) - Известный актер кино Владимир Долинский, отличающийся взрывным и жестким характером, совсем другим показал себя во время презентации новой книги известного писателя Эдуарда Тополя "Бисмарк", прошедшей в ресторане художника-карикатуриста{jcomments off}.

Он наговорил столько комплиментов писателю, в экранизации романа которого - сериале "Красная площадь» - сыграл роль Леонида Брежнева, что другие гости презентации - композитор Максим Дунаевский, актер Эвклид Кюрдзидис, писатель-сатирик Аркадий Инин и другие известные люди - были в легком недоумении. Ведь обычно Долинский даже на такого рода презентациях, выступает жестко и говорит обо всем со злой иронией или с сарказмом, а тут наблюдалось прямо противоположное. «Вот и Володя подобрел, наверное, чувствует себя пожилым человеком», - шутил Аркадий Инин. Сам Долинский не стал долго комментировать причины происшедшей с ним метаморфозы, заметив лишь, что он всегда говорит то, что думает, но далеко не всегда думает о своих друзьях и коллегах плохо. И именно за это его если и не любят и побаиваются, но по крайней мере уважают. А разговоры о тяжелом и вздорном характере Долинского распускают люди, знающие его поверхностно, только по каким отдельным репликам и выпадам, - рассказывали коллеги Владимира. Его легко вывести из себя, он вспыльчив, но не злопамятен, и бывает так, что в душе жалеет о своей резкости и иногда в этом признается в узком кругу. И ценит, что друзья принимают его таким, каков он есть. Об этом в тот день говорил и сам киноактер..

 

 

Просмотров: 784
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.