Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 00:26USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Лента последних новостей в России и мире

Уголовные дела в отношении Березовского готовы прекратить

24 марта 2013
hits 1013

 

 (24 марта) – Смерть 67–летнего российского олигарха Бориса Березовского продолжает оставаться в топе новостей. Он был найден мертвым 23 марта в своем доме в графстве Беркшир (Великобритания). Высказываются предположения, что причиной смерти Бориса Березовского мог стать инфаркт или самоубийство. Однако, по информации британских правоохранительных органов, они пока не могут объяснить, что именно повлекло за собой смерть российского олигарха. Сейчас в доме, где он был найден мертвым, работают полицейские эксперты – химики, радиологи, биологи и атомщики, сообщает Би-би-си. Принадлежащая Березовскому усадьба оцеплена, дороги перекрыты.

Вчера пресс-секретарь российского президента Путина Дмитрий Песков рассказал о письме Березовского Путину, которое президент получил некоторое время назад. "Некоторое время назад Березовский передал Путину письмо, написанное им лично, в котором он признал, что совершил очень много ошибок, и в котором попросил у Путина прощения за эти ошибки, а также обратился к нему с просьбой получить возможность вернуться на родину", - сообщил Песков в связи с информацией о смерти Березовского, информирует ИТАР-ТАСС.
Официально Борис Березовский до сих пор находится в международном розыске. Как только российская сторона получит официальное уведомление о его смерти, российское бюро Интерпола снимет его с международного розыска, сообщает также агентство.
Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин написал в своем твиттере: «Если СК получит официальное подтверждение английской стороны о смерти Березовского, уголовные дела, по которым он проходит обвиняемым, в отношении него могут быть прекращены, если на это дадут согласие его родственники».

 

 

Просмотров: 1013
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.