Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 04:54USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Лента последних новостей в России и мире

Весна идет, и она быстро перейдет в лето

23 марта 2013
hits 1082

 

(23 марта) – Аномально холодная весна готовит москвичам еще одно испытание: сегодня вечером начнется сильный снегопад, который продлится до вторника, - пишет «Интерфакс». Заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил, что только до конца недели может выпасть до 35 см снега. По его словам, "текущая зима - абсолютно аномальное погодное явление, за всю историю метеонаблюдений такого не было». В ночь на воскресенье похолодает до минус 15-17 градусов.

Однако есть и хорошая новость. По словам синоптиков, после абсолютно зимнего марта быстро настанет теплая весна. "Весна будет, будет позже обычного, и характер ее такой: весна будет быстрая и мы быстро перейдем в лето", - цитирует агентство слова представителя Гидрометцентра.

 

 

Просмотров: 1082
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.