Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 19:11USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Лента последних новостей в России и мире

Собянин провел кадровые перестановки в столичных префектурах и департаментах

30 декабря 2013
hits 1118

Московский градоначальник Сергей Собянин провел руководстве столичных департаментов и префектур кадровые перестановки.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на пресс-службу городской администрации, на должность заместителя префекта Центрального административного округа назначен Сергей Травкин. Кроме того, он возглавил управление по территории Китай-город. С ним заключен контракт на 5 лет. Ранее эту должность занимал Сергей Акопов, но 20 декабря Собянин освободил его от нее.

Кроме того, московский мэр освободил от должности зампрефекта Северного административного округа Елену Степанову, которая оставила пост по собственному желанию.

В департаменте финансов также произошли перестановки. Так, Елена Бутахина, которая была заместителем главы департамента, получила повышение и стала первым заместителем. С ней контракт заключен также на 5 лет. На место заместителя главы департамента финансов назначен Николай Лисин, контракт с которым подписан на аналогичный срок.

Олег Смолкин назначен новым заместителем руководителя департамента территориальных органов исполнительной власти Москвы. Он приступит к обязанностям 20 января. На эту должность также назначен Дмитрий Гусев, который приступит к обязанностям 15 января.

Должность зампредседателя комитета по туризму и гостиничному хозяйству Москвы по собственному желанию оставил Георгий Мохов. Он покинет государственную службу 17 января. 

Фото: пресс-служба Правительства Москвы

Просмотров: 1118
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.