Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 19:53USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Пять человек сгорели заживо в московской бытовке из-за обогревателя

29 декабря 2013
hits 661

Утром воскресенья, 29 декабря, на северо-востоке Москвы по адресу улица Калибровская, дом 1а загорелись строительные бытовки.

Звонок о возгорании поступил в службу «01» в 06:36 по московскому времени. Прибывшие на место пожарные быстро справились с огнем, который бушевал на площади около 30 квадратных метров, после чего обнаружили в одной из бытовок тела пятерых человек. Других пострадавших от пожара нет, сообщает сайт ГУ МЧС России по Москве.

Как выяснили следователи, все погибшие – мужчины, которые занимались уборкой мусора. Предварительной причиной пожара специалистами называется нарушение правил эксплуатации отопительных приборов. Установлено, что очаг возгорания находился в месте, где располагались электрические обогреватели. В настоящее время на месте трагедии продолжает работать следственно-оперативная группа.

Отметим, ранее 29 декабря поступила информация о пожаре на складе электроприборов, расположенного на Бирюлевской улице на юге столицы. К счастью, в результате этого пожара никто не пострадал. Всего в ночь на 29 декабря пожарная служба Москвы зарегистрировала и совершила выезды на 15 пожаров.

Фото: официальный сайт МЧС России

Просмотров: 661
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.