Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 11:26USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

В США технический сбой привел к резкому удешевлению билетов одной из авиакомпаний

27 декабря 2013
hits 618

Американская авиакомпании Delta Airlines  из-за произошедшего в четверг, 26 декабря, компьютерного сбоя в течение двух часов продавала билеты на внутренние рейсы по цене, которая был в несколько раз ниже обычной.

Накладка привела к тому, пишет ИТАР-ТАСС, что, например, перелет из Цинциннати (штат Огайо) в Миннеаполис (штат Миннесота) туда и обратно нескольким счастливчикам обошелся всего в 25 долларов, тогда как обычная цена такого билета – более 400 долларов.

В интернете новость о проводимой авиакомпанией Delta Airlines «супер-акции» распространилась очень быстро. Люди начали быстро покупать билеты, причем не только себе, но и своим знакомым. Некоторые хвастались, что им удалось за «смехотворную сумму»  приобрести сразу шесть билетов первого класса с восточного побережья США на Гавайи. Если бы не техническая неполадка, то такой перелет через всю страну обошелся бы в сумму от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов.

Между тем Delta Airlines пообещала, что забронированные во время технического сбоя авиабилеты аннулированы не будут.

«В настоящее время проблема устранена, все купленные по ошибочным ценам билеты будут действительны», - заявил представитель авиакомпании Требор Банстеттер.

Банстеттер не уточнил, сколько человек сумели приобрести столь дешевые авиабилеты.

Это не первый случай, когда технические неполадки приводили к резкому удешевлению авиабилетов в Соединенных Штатах. Так, в сентябре нынешнего года с подобной проблемой столкнулся другой американский авиаперевозчик - United Airlines. Тогда некоторым посчастливилось купить билеты на внутренние рейсы за 5-10 долларов.

 

Просмотров: 618
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.