Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 18:17USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Лента последних новостей в России и мире

Из-за пробок в Красноярске Pussy Riot опоздали на московский самолет

26 декабря 2013
hits 2683

Амнистированные участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина, направлявшиеся в аэропорт Красноярска, чтобы лететь в Москву, опоздали на самолет из-за пробок на дорогах.

Об этом в своем Twitter сообщил муж Толоконниковой Петр Верзилов.

«Из-за безумнейших пробок перекрывших Красноярск сейчас на грани опоздания на рейс S7 в Москву с Толокно и Алехиной. Надо что-то придумать!», - написал он.

Видимо, «придумать» удалось быстро, потому что вскоре Верзилов сообщил, что проблема решена: «Так - после опоздания - теперь прилетаем с @tolokno, Машей и ко. во Внуково в 9.25 утра, рейс UN158. На заметку тем кто собирался встречать».

Далее блогер отмечает, что «На пресс-конфу Толокно и Алехиной завтра в 14.00 на Дожде аккредитовалось рекордное кол-во прессы».Напомним, Надежда Толоконникова и Мария Алехина, отбывавшие двухлетнее наказание за панк-молебен в Храме Христа Спасителя, попали под амнистию, объявленную в честь 20-летя принятия Конституции.

 

Фото: tvrain.ru

Просмотров: 2683
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.