Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 11:22USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Лента последних новостей в России и мире

Кадыров уволил министра культуры ЧР за неподобающее поведение

26 декабря 2013
hits 826

26 декабря глава Чеченской республики Рамзан Кадыров объявил о кадровых переменах в правительстве. Он объявил, что принял решение об отстранении от занимаемой должности главы министерства культуры Чеченской республики Дикалу Музакаева.

Рамзан Кадыров заявил, что нравственный уровень работников культуры оставляет делать лучшего. По его словам, люди, призванные подавать пример окружающим своим поведением, «ведут себя неподобающе высокому званию артиста».

Глава ЧР напомнил, что в приоритетные задачи работников культуры входит бережное отношение к чеченским обычаям и традициям, привитие подрастающему поколению любви и уважения к своим культурным ценностям. Но, к сожалению, отметит Рамзан Кадыров, министерство культуры, которое должно заниматься реализацией этих задач, «возлагаемых надежд… не оправдало».

«Одно из ключевых ведомств в структуре правительства находится на последнем месте по эффективности работы», - заключил глава ЧР.

Новым министром культуры Р.Кадыров назначил Хож-Бауди Дааева, ранее занимавшего должность министра ЧР по делам молодежи, сообщает chechnya.gov.ru.

 

Фото сайта главы и правительства Чеченской ресупблики

Просмотров: 826
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.