Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 23:05USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Лента последних новостей в России и мире

Моника Белуччи и Венсан Кассель: отношения не закончены

25 декабря 2013
hits 1044

В конце августа официальные представители известной актрисы Моники Белуччи подтвердили информацию о том, что знаменитая пара Белуччи-Кассель собираются расторгнуть брак, в котором они состояли с 1999 года.

Тогда Белуччи рассказывала о том, что решение расстаться было обоюдным, потому что он стали смотреть в разные стороны.

И вот новые откровения 49-летней Моники Белуччи. В одном из недавних и редких интервью она призналась, что любовь не исчезает, а продолжает жить, обретая другую форму. Белуччи сказала, что они с Касселем продолжают оставаться близкими людьми,  связанными двумя дочерьми – девятилетней Деве и трехлетней Леоне.

По ее мнению, сильная связь с мужчиной возможна только в том случае, когда есть общие дети. Неслучайно, считает она, что вы родили их именно от этого человека. А раз вы его выбрали, это не просто совпадение – это судьба.

Впрочем, подобные откровения не помешали Монике Белуччи заявить, что она осталась без мужчины впервые в жизни, но вполне счастлива, так как стала самодостаточной женщиной, которая может в себе что-то понять и открыть, пишут Дни.ру.

 

Фото: sharrlin.livejournal.com 

Просмотров: 1044
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.