Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 09:14USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Из-за фото в темных очках Диане Гурцкой не выдали американскую визу

25 декабря 2013
hits 666

Посольство США накануне новогодних праздников отказалось выдать певице Диане Гурцкой визу, мотивируя отказ тем, что на фотографии она заснята в темных очках. Все остальным членам ее семьи визы были выданы.

Петр Кучеренко, муж и одновременно адвокат певицы отправил возмущенное письмо послу США, однако ситуация не изменилась, в сдержанном ответе из посольства их известили, что на уступки американская сторона идти не собирается, сообщает Мир.24.

Петр Кучеренко назвал этот случай «удивительным по своей неполиткорректности». По его словам, Диана Гурцкая испытала колоссальную степень нравственных страданий. А их сын намеревался в США принять участие мероприятии, посвященном правам инвалидов, что, видимо, ему не удастся, так как муж певицы заявил, что в случае отказа в визе Диане Гурцкой, он просит аннулировать въездные документы и для него, и для членов его семейства, отмечает heat.ru.

 

Фото: wikipedia

Просмотров: 666
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.