Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 08:03USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Лента последних новостей в России и мире

Владимир Жириновский нашел новый вид оружия

22 марта 2013
hits 777

(22 марта) — Сегодня на  заседании Госдумы лидер ЛДПР обрушил огонь критики на министра образования Дмитрия Ливанова. Припомнив разгоревшийся в Минобрнауки скандал со взяткой в семь миллионов,  Жириновский многозначительно сказал: «Ниточки ведут туда, пока к замминистра, а потом, может быть, и на министра выйдем», сообщает ИА Regnum.
Впрочем, не только взяточничество в министерстве распалило Владимира Вольфовича. Он сильно недоволен системой «Антиплагиат», которая начала играть существенную роль с приходом Ливанова (Система позволяет в считанные секунды найти заимствования в научных работах)."Какая-то коммерческая структура берет на себя права решать, какой ученый был достоин или не достоин получать степень", - возмущается Жириновский. По его мнению, Ливанов использует «Антиплагиат» как способ давления на непослушных чинуш. "Ливанову выгодно пробивать какие-то проекты, чиновник против... и сразу запускают систему "Антиплагиат", - пояснил лидер ЛДПР. "Это способ оружия, это способ давления на того, кто не согласен с министром". Он также сообщил парламентариям, что из базы данных почему-то пропали диссертации всех помощников министра образования.
В связи со всем этим Владимир Жириновский потребовал отправить в отставку Дмитрия Ливанова. «Это не министр образования, это министр ликвидации образования или поворота его в нужную сторону", - сказал он.

 

 

Просмотров: 777
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.