Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 03:17USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

В Томске аварийно приземлился Boeing

25 декабря 2013
hits 465

В среду, 25 декабря, в аэропорту Богашево в Томске аварийную посадку совершил самолет Boeing-737, принадлежащий авиакомпании «Ютейр».

«25 декабря в 05:52 от диспетчера аэропорта Богашево поступила информация об аварийной посадке самолета Боинг-737, принадлежащий компании «Ютейр»», - сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Томской области.

Согласно информации пресс-службы, причиной аварийной посадки стало то, что у самолета сработал датчик неисправности гидросистемы левой шасси. Воздушное судно следовало рейсом Москва-Томск.

В момент аварийной посадки на борту самолета находилось 99 пассажиров и 7 членов экипажа. Посадка прошла благополучно. Никто не пострадал.

Напомним, в субботу, 21 декабря, сразу три пассажирских лайнера вернулись в аэропорты вылета в разных городах России из-за сработавшей сигнализации о неисправности.

Кроме того, 17 декабря, из-за треснувшего лобового стекла в аэропорт вылета был вынужден вернуться самолет Boeing-737-800 авиакомпании «Таймыр», который летел из Красноярска в Дубаи.

12 декабря в Красноярском крае аварийную посадку в аэропорту Емельяново совершил самолет Boeing 737, на борту которого находилось 120 человек. Посадка прошла удачно. На борту воздушного судна находилось 120 человек, семь из которых – члены экипажа. Кроме того, в самолете было 2045 кг груза. В результате инцидента никто не пострадал. По имеющейся информации, причиной аварийной посадки стала разгерметизация салона.

Через несколько дней после этого на борту самолета, выполнявшего рейс Красноярск - Москва, двое пьяных пассажиров жестоко избили бортпроводника,  из-за чего воздушное судно совершило вынужденную посадку в международном аэропорту Новосибирска.

 

Просмотров: 465
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.