Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 04:13USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Из-за трансвестита россияне могут не увидеть «Евровидения-2014»

24 декабря 2013
hits 1841

Министерство связи и массовых коммуникаций попросили запретить трансляцию музыкального конкурса "Евровидение 2014" в России. Такое обращение сделано на сайте Change.org Тверским региональным отделением организации «Всероссийское родительское собрание» в связи с тем, что на конкурсе будет выступать австрийский певец-трансвестит Кончита Вурст.

Под документом поставили подписи уже около 400 человек. По мнению авторов петиции, Кончита Вурст (настоящее имя – Томас Нойвирт) пропагандирует неприемлемый для российского общества образ жизни. В петиции также отмечается, что конкурс, который будут смотреть дет авторов документа, «с подачи европейских либералов стал рассадником содомии!». В связи с этим они призывают к бойкоту «Евровидения-2014» и запрету его трансляции в России, сообщает Утро.ру.

Кончита Вурст имеет необычный сценический образ. У него длинные локоны, борода, усы, грудь, он ходит в платье и в  туфлях на каблуках. Певец утверждает, что молодое поколение должно интересоваться не внешностью человека, а тем, что таится у него внутри.

Фото: ru.wikipedia.org

Просмотров: 1841
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.