Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 13:26USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Барби предлагают сделать толстушкой

24 декабря 2013
hits 2296


Настоящий ажиотаж вызвало на странице Facebook предложение сайта для полных женщин начать выпуск кукол Барби-толстушек. За несколько дней это предложение в соцсети набрало около 40 тысяч «лайков».

Одтая во все розовое, Барби-толстушка, как водится, хороша, только вместо стройной фигуры ее отличают пышные округлости и обилие подбородков. Именно эта деталь – подбородки – вызывает больше всего нареканий со стороны полных дам, которые считают, что полнота вовсе не всегда сопровождается таким количеством подбородков. Вот, например, что пишет Ванесса Макнейл: «… Барби ни к чему второй подбородок. Ты можешь носить большой размер, но не иметь второго подбородка. Они могли бы сделать просто полненькую Барби».

Ей вторит другая участница обсуждения проекта, Ванда Уорд: «Не каждая крупная девушка некрасива или нездорова! Я уже устала слушать, как люди говорят, что кто-то нездоров только из-за того, что у него большой размер!!! Барби среднего размера была бы замечательной и, возможно, внушила бы уверенность миллионам маленьких девочек по всему миру!!! Быть собой – одна из самых прекрасных вещей на свете!!!»

Впрочем, далеко не все восхищаются возможностью увидеть на прилавках магазинов растолстевшую куклу Барби. Многие говорят, что такая игрушка будет способствовать появлению у детей нездоровых пищевых привычек. Однако оппоненты противников толстой Барби возражают, что и тоненькая, как былинка, кукла тоже не лучший пример для подражания, пишет Лента.ру со ссылкой на The Daily Mail.

 

Фото Facebook

Просмотров: 2296
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.