Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 01:50USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Никита Михалков остался на посту председателя Союза кинематографистов

21 марта 2013
hits 729

 

 (21 марта) – Сегодня в Москве состоялся 9-й съезд Союза кинематографистов, на котором состоялось избрание его председателя. Большинством голосов деятели киноискусства переизбрали на высокий пост Никиту Михалкова. За него проголосовал 361 человек. Против Михалкова выступили 15 членов Союза, 11 воздержались.

Выступавший на съезде кинорежиссер Валерий Лонской предложил «навечно» избрать Никиту Михалкова председателем Союза кинематографистов. "Сколько можно играть в демократию?", - сказал он. По его словам, избрание председателя СК «навечно» позволит сэкономить время и деньги.
Вадима Абдрашитова, который также выдвигался в главы Союза кинематографистов, поддержали 43 делегата, а за третьего кандидата — Владимира Грамматикова — голоса отдали 8 человек, информирует НТВ.

 

 

Просмотров: 729
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.